Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per migliorare la navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’uso del sito stesso. Per i dettagli o per disattivare i cookie consulta la nostra cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque link del sito acconsenti all’uso dei cookie.

logo

Laboratorio Mani in Pasta

Data: giugno 2016
Durata: 5 incontri
Età: Bambini dai 2 agli 8 anni

Presentazione:
Ogni attività artistico-manuale aiuta lo sviluppo dell'intelletto. Poiché rendere abili le mani equivale a rendere abile il pensiero e a creare maggiore determinazione nel raggiungimento dei propri obiettivi. I nostri corsi di cucina per giovanissimi chef nascono per contribuire a questa crescita intellettuale. Attraverso la preparazione del pane o di altri cibi, lavoro che coinvolge tutti gli organi di senso, ogni bimbo ha infatti la possibilità di creare qualcosa con le proprie mani, di osservare ed imitare il mondo degli adulti, di sentirsi utile quando il cibo da lui preparato sarà consumato insieme ad amici e familiari. Tutto questo a beneficio della propria autostima, dell'autonomia e della consapevolezza del proprio ruolo all'interno della comunità di riferimento.

  • All
  • Laboratori
load more hold SHIFT key to load all load all